Полезное


>> Помойка. Хуже Филадельфии-2014 только... Филадельфия-2015

Мейвезер назвал Де Ла Хойю завистливым и жадным промоутером

Ранее Мейвезер выразил недовольство по поводу того, что на обложке легендарного журнала о боксе The Ring (владельцем которого является Оскар) появилась звезда ММА Ронда Роузи. Флойд уверен, что таким образом Де Ла Хойя наносит боксу ощутимый и очень неприятный удар.

Оскар ответил Мейвезеру открытым и довольно жестким письмом, которое уже стало достоянием общественности. Накануне последовало новое заявление от Флойда. В интервью Mlive Мейвезер констатировал, что Де Ла Хойя всегда завидовал его финансовой успешности и никогда не заботился о благополучии бойцов своей компании.

Стоит напомнить, что начиная с 2007 года Мейвезер активно сотрудничал с Golden Boy Promotions, но вел дела исключительно и исполнительным директором Ричардом Шафером, впоследствии разругавшимся с Оскаром и покинувшим компанию.

«Если верить Хойе, то я такой весь из себя скучный. Но правда в том, что он скормил мне всех бойцов своей компании. Очевидно же, что он сделал это, поскольку деньги для него всегда были на первом месте, - говорит Мейвезер, слова которого приводит Vringe.com. - Думаю, он просто завидует. Ричард Шафер ушёл, а с Де Ла Хойей никто не хочет иметь дела. Лично я забочусь о благополучии своих бойцов. Могу сказать, что если бы Мигель Котто или Сауль Альварес были в моей компании, они были бы куда большими величинами, чем являются на данный момент».

Кроме того, Мейвезер вменяет Де Ла Хойе в вину и неумение продвигать своих боксеров: «Как я слышал, Оскар сказал, что (Сауль) Альварес проиграл мне, потому что был слишком молод. Что ж, это в очередной раз показывает, какой из него никудышный делец. Если он был 'еще слишком молод', зачем было выводить его в один ринг со мной? Почему-то Дженаро Эрнандес (соперник Флойда по первому титульному бою в 1998 году), да упокоит Господь его душу, не был слишком стар для меня (на момент боя Мейвезеру был 21 год, Эрнандесу - 32). Если ты хочешь сорвать большой куш, то должен рисковать. Именно так мы и делаем».

Лучшее
Вместо того чтобы бытьаспектами Абсолюта, они являются просто проявлениями, или эманациями, или дажемыслеформами в уме Единого, как мы это изображали в нашей предыдущей серии чтений [2] .
По словам профессора Гопкинса,Платон полон положений и идей школы санкхья, которые он разработал, заимствовав их от Пифагора.