Полезное


>> Американский боксер Уайлдер намерен провести бой с Поветкиным в США

В Москве пройдет вручение премии Sailing Photo Awards 2015

Sailing Photo Awards - уникальный проект, соединяющий в себе визуальное воплощение динамики парусного спорта и его эстетическую красоту. Посредством ярких, эмоциональных, воодушевляющих и вдохновляющих фотографий организаторы и участники премии (любители и признанные мировые фотографы) стремятся рассказать об удивительном мире парусного спорта, который полон драйва, экстрима и захватывающих впечатлений.

Премия вручается в 7 номинациях второй год подряд. 18 ноября будут объявлены лучшие фотографии в категориях «Портрет сезона», «Эмоция сезона», «Экстрим сезона», «Портрет сезона», «Пейзаж сезона» «Взгляд с юмором» и «Фотография года». Также в рамках церемонии пройдет открытие выставки лучших работ этого года. Парусные снимки будут представлены в торговой галерее «Модный сезон» до 4 декабря.

В состав жюри Sailing Photo Awards 2015 вошли президент IBS Group Анатолии Карачинскии, продюсер и тележурналист Александр Любимов, Регина фон Флемминг, главный редактор журнала Forbes Эльмар Муртазаев, главный редактор журналов GEO и GEO Traveller Владимир Есипов, главный редактор журнала Foto&Video Владимир Нескоромный, а также президент Всероссийской федерации парусного спорта Владимир Силкин и руководитель агентства ViMarketing! Катя Малышева.

Задача проекта Sailing Photo Awards - популяризация парусного спорта, и можно с уверенностью сказать, что результаты проекта видны уже сейчас. Тысячи человек загрузили свои снимки на сайт sailingphotoawards.com, опубликовали посты в социальных сетях и, тем самым, сделали яхтинг более доступным и понятным широкой аудитории. Три крупные выставки премии, прошедшие в этом году, посетили сотни тысяч жителей и гостей столицы.

Лучшее
Камень следует там за камнем в строгой последовательности, после того как однажды первый шаг был сделан, после того как однажды ясно было усмотрено, что вначале мог быть только Один, подобно тому как и в конце будет только Один, назовем ли его атманом или Брахманом.
Каждый может бунтовать один, сам по себе.