Полезное


>> Сергей Гимаев: Да, Радулов стоит 500 млн рублей. Но как их можно платить в КХЛ?

Обозреватель журнала The Ring: Во время спарринга Головкин ошеломил и потряс Альвареса

За эти годы было много разговоров о двух спарринг-сессиях, которые имели место между казахстанцем Геннадием Головкиным (34−0, 31 КО) и мексиканцем Саулем «Канело» Альварес (45−1−1, 32 КО) в тренировочном лагере Абеля Санчеса (тренера GGG) в Big Bear, Калифорния.

Из вежливости к Канело, Санчес не описывал то, что происходило во время спаррингов, но обозреватель авторитетного журнала о боксе The Ring Дуг Фишер был на одной из сессий и, по его словам, что Головкин нанес повреждения Альваресу, и загонял соперника своими мощными ударами и быстрыми передвижениями.

«Конечно, я был там. Я думаю, что это было два раза в тренажерном зале в 2011 году или в 2012 году», - сказал Санчес thesweetscience.com. - «Канело» было 21. Головкин хороший парень и позволяет людям работать в спаррингах.

Когда тренера спросили, считает ли он, что Канело согласится драться Головкин после его боя против Мигеля Котто, Санчес ответил: «Я надеюсь, что это произойдет.».

Спарринги с Головкиным имели место до того, как Альварес дрался с такими боксерами, как Остин Траут, Флойд Мейвезер-младший и Эрисланди Лара. По словам промоутера мексиканца Оскар Де Ла Хойи, его подопечный значительно улучшился за последние два года с момента поражения Мейвезеру. Если это так, и Де Ла Хойя не пускает пыль в глаза СМИ, то Канело мог бы выйти против Головкин, но есть сомнения в этом. Головкину было легко с Канело в ходе их спаррингов и он по-прежнему доминируют над ним. Альварес не улучшился достаточно хорошо за три-четыре года, чтобы иметь достойно конкурировать с Головкиным.

«Головкин не позволял Канело 'иметь полный обзор', и это было ясно из спарринга, что я увидел, при этом он сдерживался, - сказал Фишер в интервью RingTV.com. - Канело в то время было только 20 лет и он не мог навредить Головкину даже своими лучшими ударами. Головкин нанес ущерб Альваресу несколько раз - хук в конце второго раунда явно ошеломил его, а некоторые удары по корпусу заставили его вздрогнуть - но молодой человек не растерялся и нашел способы, чтобы конкурировать, даже несмотря на то, что он явно устал (от комбинаций превосходства и давления со стороны GGG) в двух последних раундах».

По словам Фишера, как только раунды прошли, Канело померкнул и был избит, хотя Головкин не особо усердствовал. Головкин много двигался, чтобы выйти на дистанцию для удара в корпус. При этом Головкин не пытался отправить Альвареса в нокаут.

Лучшее
В шестом теле вам открываются космические мифы.
Вы можете мне позволить прооперировать ваше тело, но не разум.